Радиосвязь сегодня >
< обслуживание кондиционеров Киев
07.05.2015 10:04 Давность: 3 yrs
Категория: Услуги

Аутсорсинговые услуги в ИТ(17)


В любом предприятии установлены ПК, как правило, у начальства, в бухгалтерии, секретаря и руководителей отделов. Соответственно появляется проблема высококачественного и своевременного ремонта и ухода, по оказанию скорой компьютерной помощи. Оргтехника иногда зависает или ломается. Можно взять спеца, чтобы он налаживал оргтехнику. Но где найти спеца на все руки? Ведь IT-специалисты, разбиты по узким сегментам. Для одних специализация - ремонт ноутбука, планшета, компьютера. Другие – работают над программами, остальные – работают над новейшими коммуникационными системами или созданием автоматизированных структур ИТ-архитектуры. 

Решение – подписать договор аутсорсинга IT услуг юридического лица, которым закрепляется компьютерная помощь, многократно превышающая знания обычного сотрудника или отдела IT! Этот довод красноречиво демонстрирует пользу услуг такого типа. Тогда цена IT аутсорсинга останется меньше содержания квалифицированных работников. Отыскать такую компанию несложно - достаточно напечатать в поисковике фразу вида: Ремонт планшетов

Услуги IT обслуживания заключают в себе:

  •  Ремонт ноутбуков, компьютеров, планшетов, диагностирование и удаление проблем; 
  •  Подбор программных продуктов для компьютеров; 
  •  Организацию качественного механизма обмена информацией; 
  •  Обеспечение сверхнадежного сохранения данных; 
  •  Защиту ПК от вирусов; 
  •  Ограждение данных от несанкционированного проникновения; 
  •  Консалтинговые услуги по проблематике IT; 
  •  Разработка проектной документации с указанием устанавливаемого оборудования и коммуникаций; 
  •  Действенный механизм по выполнению заявок клиентов. 
  •  

 

Успешный ИТ аутсорсинг гарантирует эффективную работу сканеров, планшетов, ноутбуков, плоттеров, ксероксов, ПК, МФУ, широкоформатных печатающих устройств, принтеров в кабинетах. После заключения договора по получению компьютерной помощи в Москве заказчику не нужно будет беспокоиться, что штатный сотрудник не всегда «находится под рукой». При квалифицированном обслуживании, по предоставлению скорой компьютерной помощи, неполадки и сбои бывают нечасто. При возникновении проблем позвоните в наш отдел заказов – сотрудники помогут через интернет и при необходимости отправятся к клиенту для ремонта планшета, ноутбука, компьютера или широкоформатных печатающих устройств, сканеров, ксероксов, принтеров, МФУ, плоттеров. Цена IT аутсорсинга тогда будет значительно снижена. 

Что за служба аутсорсинг IT, и на какие услуги можно рассчитывать при получении компьютерной помощи в Москве? В документации комплексных IT услуг выписаны права и обязанности партнеров, а также цены. Принятым на работу компьютерщикам, нужно написать должностные инструкции, а в случае IT-аутсорсинга будет расписаны, временные рамки для оказания услуги, перечень их видов, другие нюансы. Значит, при таких ИТ услугах зафиксированы критерии оценивания системы обслуживания оргтехники Panasonic, Konica Minolta, HP, Lexmark, Epson, Ricoh, Brother, Canon, Mimaki, Kyocera, Samsung, Encad, Mutoh, Oki, Xerox и т.д., это подходит нашим клиентам.