Высококачественные клавиатуры для ноутбуков hp и многих других производителей представлены в магазине. Заказчикам предлагаются выгодные варианты взаимодействия. >
< Оберечься от избыточных потенциалов, которые Зеланд Вадим демонстрирует в книге "Трансерфинг реальности. Практический трансерфинг за 78 дней".
30.04.2013 15:19 Давность: 5 yrs
Категория: Интернет, Обзоры

Голая натура


Современные средства массовой информации стали активно использовать сеть Интернет для различного рода публикаций. Желтая пресса здесь не исключение.

Так уж повелось, что под объективы желтой прессы непременно попадают хорошо известные всем люди. Здесь и политики, и кинозвезды, и звезды шоу-бизнеса, и пр.. А разве может быть иначе? Какой смысл в том, чтобы публиковать материал, к примеру, о фермере, который вырастил огромный помидор? Кому это интересно. А вот запечатлеть кинодиву в нигляже - это дело. На такой материал охотников хоть отбавляй.

И вот что примечательно: сами звезды вовсе не прочь попазировать в обнаженном виде, ведь это явно один из способов пиара. А почему бы и нет, - скажет читатель. Согласен, красивое тело да еще и знаменитого человека - это неплохо. Хуже другое: может человек тем и знаменит, что своим телом. Впрочем, какая разница - есть голое тело и уже хорошо. 

В сети сегодня представлено огромное количество ресурсов с обнаженной натурой. Не парнухой, прошу заметить, а с обнаженной натурой. Вот, к примеру, На данном сайте представлены популярные голые знаменитости. Заходим и наслаждаемся видом обнаженных тел всем знакомых людей.

Нельзя не упомянуть, говоря о голых знаменитостях, мастерство кудесников фотошопа. Чего только не навертят с теми, кто еще не успел навалить в сеть свое обнаженное тело в силу разных причин. Это не беде, что ваше вероисповедание не позволяет оголяться на публике. Мастера фотографии поработав немного приклеят вашу голову к хорошему, видному телу. Получите новый образ.

Итог напрашивается сам собой - недостатка в голых телах сегодня нет!