Авторизованная сервисная компания «Ремонт-СМ» >
< После родов
13.03.2011 17:31 Давность: 10 yrs
Категория: Города и страны

Отдых на курорте Лоо (Большой Сочи) - ugbiz.ru


Каждый человек с приходом тёплых деньков задумывается о проведении своего летнего отпуска далеко от дома и поближе к морю. Многие стремятся посетить курорты других стран, тем самым уходя от красот родной страны. Но в России есть много мест для разнообразного вида отдыха и развлечений летом. Один Сочи чего стоит, также есть ряд курортных посёлков в районе Большого Сочи – Лазаревское, Дагомыс, Лоо и другие…

 

Хотелось бы побольше рассказать об отдыхе в посёлке Лоо. Итак, это небольшой посёлок одного большого курорта Чёрного моря, имеющий один из крупных и красивейших аквапарков России – «Аквалоо». Также много различных водных и прибрежных развлечений – катание на катере, парашюте, прыжки на батуте, стрельба в тире, танцы в кафешках и другое. В качестве преобладающих мест размещения фигурируют гостевые дома Лоо – это такие мини гостиницы, в которых сервис в районе среднего и в большинстве случаев вы проживаете по соседству с его хозяевами. Помимо гостевых домов в Лоо имеются и гостиницы, и отели, и даже бунгало (отдельные домики, как на базах отдыха). С питанием у вас не будет никаких проблем, если в том месте, где вы остановились нет столовой, то должна быть отдельная или общая кухни, а если и таковой не имеется, то в непосредственной близости к вашим услугам множество закусочных и прочих мест общественного питания.

 

Курорт Лоо делится на верхнее Лоо и нижнее – прибрежная зона. Так сложилось из-за особенностей рельефа курортного посёлка, основная часть находится на возвышенности. В центре Лоо произрастает эвкалипт, возраст которого в районе 100 лет – это одна из местных достопримечательностей для отдыхающих.

 

Лоо – наиболее дешевый курорт, по сравнению с центральными районами Большого СочиЦены на жильё на порядок ниже, не уступая сервису конкурентных районов. До других курортов можно добраться электричками, автобусами и на личном автотранспорте. Некоторые туристы любят покататься по курортным посёлкам Большого Сочи, поваляться на разных пляжах, посмотреть разные прибрежные зоны и ощутить дух путешественника без затрат на визы, перелёты и прочие издержки, связанные с отдыхом в чужих странах. Россия ничем не хуже может предоставить отдых на море, а в иной раз даже лучше и дешевле – только тщательнее планируйте ваш отдых.